Домой Армия ДОСААФ Глава ДОСААФ Мурманской области вступил в ряды волонтеров

Глава ДОСААФ Мурманской области вступил в ряды волонтеров

10
0

Коллектив ДОСААФ Мурманской области во главе с и.о председателя регионального отделения Арсением Филипповым вступили в ряды волонтерского движения. Они занимаются поддержкой социально незащищенных групп граждан, находящихся в самоизоляции в период распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

«Люди действительно получают адресную помощь. Когда самостоятельно участвуешь в таких проектах, то получаешь от этого неимоверное удовлетворение», — поделился своими впечатлениями Арсений Филиппов.

Члены волонтерского движения, созданного по инициативе Евгении Чибис, супруги губернатора Мурманской области Андрея Чибиса, оказывают помощь гражданам пожилого возраста в доставке продуктов питания.

Напомним, с введением карантинных мероприятий многие представители ДОСААФ по всей стране начали оказывать содействие пенсионерам, многодетным семьям и детям-сиротам, находящимся в самоизоляции, по доставке продуктов питания и медикаментов, в решении бытовых и транспортных вопросов. Совместно с полицией сотрудники оборонного общества занимаются организацией профилактических санитарно-карантинных мероприятий при въездах в города и населенные пункты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии