Домой Политика Глава СВР рассказал об истинных мотивах демонизации России на мировой арене

Глава СВР рассказал об истинных мотивах демонизации России на мировой арене

212
0
Фото: Соловьёв LIVE
В ходе интервью российскому журналисту Владимиру Соловьёву глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин рассказал об истинных мотивах демонизации РФ на мировой арене со стороны руководства Соединенных Штатов. Полное интервью опубликовано на ютуб-канале Соловьев Live.

По словам главы разведывательного управления, «западные, прежде всего американские, элиты и СМИ» создают вокруг РФ образ зловещего врага для возможности дискредитации политиков, которые не предпринимают жестких мер в отношении Москвы.

Напомним, в ходе предвыборной кампании 2020 года демократы обвиняли тогдашнего президента США Дональда Трампа в чересчур лояльном отношении к России.  Как всем известно, многие американцы «клюнули» на эту уловку, и в итоге новым президентом Соединенных Штатов стал демократ Джо Байден.

Кроме этого, глава СВР прокомментировал недавнее заявление нынешнего главы Белого дома о «проблемах» Путина и преимуществе ЦРУ перед СВР. Нарышкин признал, что финансирование американской разведки в разы превосходит отечественную, и ответил цитатой русского полководца Александра Суворова, заявив, что «русские (россияне) побеждают не числом, а умением». При этом он подчеркнул, что в России с большим уважение относятся к американским коллегам.

В этом же интервью Нарышкин приоткрыл завесу тайны инцидента с «отравлением» российского оппозиционера Алексея Навального*. Об этом мы сообщали ранее.

* — ФБК и штабы Навального включены в перечень причастных к экстремизму организаций и запрещены на территории РФ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии