Домой Общество Культура «Главный мушкетёр страны» объявил об уходе со сцены

«Главный мушкетёр страны» объявил об уходе со сцены

21
0
Кадр из х/ф

Накануне своего 70-летия народный артист России Михаил Боярский объявил об уходе со сцены. Об этом он сообщил своим поклонникам в программе «Ты не поверишь!», которая вышла в эфир на телеканале НТВ 17 ноября.

«Я достаточно старый и немощный человек. Пыжиться и делать из себя молодого дурачка, который петухом ходит, не собираюсь. Сейчас меня поддерживают в основном медсестры, и довольно удачно», — с юмором признал известный актер.

Юбилей у Боярского состоится 26 декабря. Дни рождения, как все публичные люди, он празднует неохотно. Тем более, что число «идиотское», по его собственному выражению.

На пенсии актер собирается больше времени уделять любимым внукам, на которых может «смотреть часами, особенно когда они спят».

После окончания Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии Михаил Боярский был принят в труппу Театра имени Ленсовета.

С 1988 по 2007 год был художественным руководителем театра «Бенефис» в Санкт-Петербурге. Зрителям он хорошо известен по фильмам «Д’Артаньян и три мушкетера», «Старший сын», «Собака на сене» и многим другим.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии