Домой Общество Культура Грустный Face

Грустный Face

31
0
Соцсети

Поклонники возмущены отменой концертов популярного рэпера в Иркутске и Улан-Удэ. Опять виновата политика?

СМИ предполагают, что концерты отменили из-за участия рэпера в московском митинге, но официальная версия: «низкий спрос на билеты», сообщил Face на своей официальной странице  «ВКонтакте».

Однако жители Улан-Удэ не поверили что причиной отмены концертов стало отсутствие интереса к исполнителю столь, пишут журналисты портала ulan.mk.ru.

«Я ждал его целый месяц!, «Два дня назад Ваня говорил, что так рад предстоящим концертам, а сейчас вот как», «Как-то странно…Неужели Ваня раньше не видел, что билетов мало продано, он же пару дней назад говорил: «Приходите, будет весело!», «Вот, Иван Face Дремин, зачем ты ходил на митинг этот в Москве?», пишут пользователи Рунета.

Кроме того, сомнения подкреплены последним высказыванием оргнизатора концертов Артемия Корабельникова, который ранее заявил об угрозах со стороны «людей из органов», однако сообщать подробности диалога отказался. Очевидно, он тоже переживает, что спрос на его услуги может упасть…

Напомним,  10 августа рэпер был участником митинга за допуск на выборы в Мосгордуму.

— Я бы никогда не пошел на выборы, честно скажу, но я выступаю ради того сегодня, чтобы у моего народа была свобода и было право выбора, — тогда обращался Иван со сцены к митингующим.

Кроме него на протестном концерте выступали IC3PEAK и «Кровосток», однако, они пока не сообщали о проблемах с выступлениями.

Концерты планировались на 23 и 24 августа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии