Домой Новости Губернатор Рязанской области «забыл» пригласить часть депутатов обсудить бюджет

Губернатор Рязанской области «забыл» пригласить часть депутатов обсудить бюджет

19
0

Как сообщает сайт правительства Рязанской области, 18 ноября Губернатор Николай Любимов обсудил с депутатами Рязанской областной Думы вопросы реализации в регионе национальных проектов и предложения по поправкам в проект регионального бюджета на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годы ко второму чтению.

И все бы хорошо, но есть один нюанс. Как сообщает ТГ канал «Коридоры на Радищева». Губернатор, видимо по чистому недоразумению, забыл пригласить на эту встречу тех депутатов и руководителей фракций в областной думе, которые не разделяют его позицию по формированию основного финансового документа. Например, заместитель председателя комитета по бюджету и руководитель фракции КПРФ Малюгин не знал о том, что состоится такое важное мероприятие, на котором уж он-то, как глава профильного комитета, точно должен присутствовать, как не знали об этом и некоторые другие депутаты. Зато губернатор не забыл пригласить депутата Митрохина, который не руководит ни одним из комитетов в областной думе, зато является заместителем руководителя фракции «Единой России».

Губернатор побоялся дискуссии? Или это его помощники подложили ему свинью? А может быть, это такой новый стиль руководства, когда оппозиционное мнение никого не интересует, так как гарантированное большинство в лице представителей партии «Единая Россия» и так обеспечат принятие нужного документа в том виде, который будет удобен? Игриво, так можно сказать. Особенно высказывание на этом фоне самого губернатора, который пафосно заявил: «Главное, чтобы люди видели, что перемены к лучшему происходят. Это наша общая задача, мы должны ее выполнить, как все цели, которые поставил перед нами Президент РФ в рамках национальных проектов».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии