Домой В мире Хотите пригласить Дональда или Меланию на мероприятие? У Трампа для этого есть...

Хотите пригласить Дональда или Меланию на мероприятие? У Трампа для этого есть свой сайт

Фото: Stefani Reynolds/EPA

Посетители нового веб-сайта Дональда Трампа 45office.com могут забронировать бывшего президента и его жену Меланию Трамп для личных встреч или официальных мероприятий. Одна страница на портале посвящена «планированию», сообщает британский The Guardian.

Пользователям, «заинтересованным в приглашении Дональда Дж. Трампа или Мелании Трамп для участия в вашем мероприятии», рекомендуется использовать предоставленную форму. Среди вопросов, на которые необходимо ответить: «Будут ли присутствовать СМИ?» и ожидаются ли какие-либо «известные личности».

Бывшие президенты и крупные общественные деятели часто подписываются в качестве ораторов, обычно используя для этого профессиональные агентства. Однако поступок Трампа типичен для человека, всегда стремящегося контролировать свой собственный имидж — и получать от этого всю прибыль.

Веб-сайт экс-президента США также предполагает персональные поздравления. В отличие от знаменитостей, включая бывшего менеджера кампании Трампа Кори Левандовски, который зарегистрировался на Cameo, на сайте Трампа не указано, что он взимает какую-либо плату за услуги или запланированные личные выступления.

Сотрудники Трампа, по всей видимости, стараются «отфильтровывать» любые смущающие комментарии или розыгрыши. В прошлом году, например, комик заплатил Левандовски, чтобы он поздравил вымышленного маленького ребенка за то, что он «пользовался туалетом для большого мальчика» и «отлично справился со своей задачей».

В заявлении на одной из страниц веб-сайта Трампа говорится: «Спасибо за ваш интерес к приветствию от Дональда Дж. Трампа и Мелании Трамп по поводу вашего особого случая. На обработку вашего запроса может уйти до шести недель».

Причины для запросов перечислены как: «День рождения (взрослый), День рождения (ребенок), День рождения (ветеран), Выход на пенсию, Свадьба, Годовщина свадьбы, Соболезнование, Приветствие новорожденного, Выпускной, Золотая награда Girl Scout и награда Eagle Scout.

Пользователям также предлагается возможность «поделиться своими мыслями» с бывшей первой парой Соединенных Штатов, которые утверждают, что им «все еще нравится слышать мнение американского народа».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии