Домой Общество «А потом и кушать запретят»: идея о введении «сухого закона» возмутила...

«А потом и кушать запретят»: идея о введении «сухого закона» возмутила россиян

13
0
http://hcenter-irk.info

Народный избранник Совета депутатов городского округа Щелково Алексей Яковлев предложил ввести запрет на реализацию алкоголя. Подобная акция в стране уже проводилась и получила название сухого закона. 

По мнению депутата, подобная мера позволит сократить число совершаемых преступлений, повысить безопасность горожан и повысить привлекательность Щелково.

Инициативу по введению «сухого закона» прокомменировал бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко: «Спасибо депутату Яковлеву. Будем считать, что он таким оригинальным способом обратил внимание на эту проблему. Непродуктивным, но возможным способом». Об этом сообщает ИА «НСН».

Подобная мера вызвала бурные протесты среди граждан. Они их высказали в первую очередь в Сети.

«При Горбаче мы это уже проходили. Давайте. Начнут опять гнать всякое и травиться. Перемрет пол-России, им это и надо», «И будет народ дома самогон гонять, впрочем, как и гоняет!», «Запретить все: сигареты, алкоголь и интернет! Больше проблем в стране нет! Сажать, как за наркотики!», «А потом и кушать запретят», – возмутились граждане в своих  Twitter-аккаунтах.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии