Домой Армия ДОСААФ Ирина Волынец избрана в Общественную палату России

Ирина Волынец избрана в Общественную палату России

31
0

Член попечительского совета ДОСААФ России Ирина Волынец вошла в состав Общественной палаты РФ. Ее кандидатура была выдвинута в соответствии с постановлением Бюро Президиума Центрального совета оборонного общества для работы по вопросам поддержки семьи, детей и материнства, работы с молодежью и защиты традиционных семейных ценностей. Кандидатуру Волынец представил заместитель директора Департамента военно-патриотического воспитания ДОСААФ России Владимир Цыганок.

Ирина Владимировна Волынец родилась 2 августа 1978 года в Казани в семье военнослужащего. Входит в состав Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка и Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России».

Она является  автором законодательных инициатив в сфере семейно-демографической политики, выступает экспертом телевизионных и радиопрограмм федеральных и региональных СМИ.

В 2016 году Ирина Волынец основала Межрегиональное общественное движение «Национальный родительский комитет», миссией которого является защита семьи и сохранение традиционных ценностей путем консолидации сил общества и государства.

Ирина Волынец является членом ДОСААФ России, принимает активное участие в жизни организации и оказывает поддержку по всем направлениям деятельности оборонной общества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии