Домой В мире «Ирония судьбы» по-американски. Чем нас удивят в следующем году

«Ирония судьбы» по-американски. Чем нас удивят в следующем году

Фото: PopCornNews

Американская актриса Эмма Робертс снова воссоединилась со сценаристом Holidate Тиффани Полсен. На этот раз им предстоит поработать вместе на съемках романтической комедии «О судьбе». Об этом сообщается на портале Deadline, который посвящен голливудским новостям.

Паулсен написала сценарий под руководством известного российского режиссера Мариуса Вайсберга. Продюсерами выступят Винсент Ньюман, Марина Беспалова и Владимир Кошелев. Эта новость будет интересна многим поколениям зрителей: американцы «замахнулись» на культовый советский фильм «Ирония судьбы».

Романтическая комедия «About Fate» — это рассказ о двух людях, которые верят в любовь, но, кажется, никогда не могут найти ее истинный смысл. По безумному стечению обстоятельств судьба сталкивает их вместе в бурную новогоднюю ночь, и за этим следуют «комедия и хаос». В настоящее время закончился кастинг на главную мужскую роль.

Кроме Эммы Робертс в картине будут задействованы Томас Манн, Гаррет Хедлунд, Бритт Робертсон. У Робертс времени в обрез, потому что у нее есть еще несколько проектов в «активной разработке», где она выступает как актриса и продюсер. В настоящее время она продюсирует сериал «Первое убийство» для Netflix через свою Belletrist Productions.

Компания Endeavour Content уже занимается активным продвижением «About Fate» по всему миру. Съемки фильма начнутся в июне, они будут проходить в Бостоне.

«Очень рад, что наше советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот, наконец, благодаря моему партнеру Владимиру Кошелеву у нас получилось создать блестящий сценарий», — сообщил Вайсберг.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии