Домой Общество Из Парижа — в кабинет следователя: Собчак прибыла в УВД Сочи по...

Из Парижа — в кабинет следователя: Собчак прибыла в УВД Сочи по делу о смертельной аварии

Фотоколлаж smotrim.ru

20 октября телеведущая Ксения Собчак прилетела в Сочи для того, чтобы озвучить свою версию аварии, которая произошла вечером 9 октября. Ранним утром она прибыла из Парижа, а уже в 10:35, как сообщает «Вечерняя Москва», она отправилась в курортную столицу России.

Несмотря на то, что очная ставка с водителем «Maybach», который сейчас находится под домашним арестом, должна состояться только завтра, телеведущая захотела, чтобы запланированные следственные действия провели сегодня, поскольку «завтра она будет занята».

Сама Собчак заявила Telegram-каналу «Осторожно, новости», что очной ставки якобы вообще не планировалось, поскольку ее показания и озвученная водителем арендованой иномарки версия «полностью совпали».

«В итоге мне просто задали те же вопросы. Но теперь в Сочи …Попросили подтвердить подлинность съемок с камер …и опознать себя же, садящуюся на заднее сидение «Майбаха», — сообщила она.

Ксения Собчак проходит по делу как свидетель, поскольку в момент аварии была пассажиром. Чтобы до мельчайших подробностей восстановить картину происшедшего, правоохранителям нужна была дополнительная информация — версия самой журналистки о тех событиях, что произошли по дороге в аэропорт.

Авария произошла 9 октября на трассе между Адлером и Красной Поляной. Арендованый Mercedes, в котором находилась Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате два человека пострадали, 35-летняя женщина погибла на месте.

39-летний Олег Цой, который был за рулем того самого «Майбаха», подозревается в нарушении правил дорожного движения. Как выяснили журналисты «КП» — Кубань», один из сочинских водителей, который также работает на элитных иномарках, утверждает, что Олег водит аккуратно и не мог нарушить правила по собственной инициативе.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Aleks
Aleks
1 месяц назад
У сильного всегда Бессильный Виноват!!!!!!