Домой Общество Известную артистку задержали за «порошок смерти»

Известную артистку задержали за «порошок смерти»

18
0
фото: соцсети

Актрису сериала «Счастливы вместе» задержали на дороге сотрудники ДПС. Как сообщают СМИ, в поведении женщины были некоторые странности, которые сподвигли сотрудников дорожной полиции к более тщательному досмотру. 

Наталью Бочкареву, известную всей стране по роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», задержали сотрудники дорожно-патрульной службы. Видео с кадрами допроса было опубликовано телеканалом РЕН-ТВ.

Автомобиль, в котором находилась женщина, был остановлен на одной из улиц Москвы. Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, поведение Бочкаревой не могло не вызвать подозрений: она заметно нервничала и отказалась проходить процедуру медицинского освидетельствования по факту токсического опьянения. Которое, если верить видео, все же было.

В кадре — сама актриса четко проговаривает, как ее зовут, и рассказывает о том, что именно с собой везет: мешочек, в котором есть порошковое наркотическое средство. Она также охотно называет само вещество и даже разрешает сотрудникам ДПС забрать ее вещи. При этом женщину, которая задает Бочкаревой вопросы, в кадре не показывают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here