Домой Новости «Я бы принял участие»: депутат от ЕР предложил расстреливать за покупку сертификата

«Я бы принял участие»: депутат от ЕР предложил расстреливать за покупку сертификата

426
0
Фото: ryazpressa.ru
Депутат Рязанской областной думы Владимир Сидоров, представляющий фракцию «Единая Россия», в своей пламенной речи на очередном заседании призвал граждан, отказавшихся от вакцинации, не выходить из дома и не отпускать своих детей в школы, а тех, кто купил сертификаты о прививке и вовсе предложил расстреливать. Видео выступления единоросса опубликовал депутат от КПРФ Денис Сидоров.

«Не привился – не подходи близко и не выходи из дома, детей в школу не отпускай, в магазине тебе делать нечего. Вот так мы должны сделать и через месяц, два, три ситуация изменится», — заявил Сидоров.

По мнению парламентария, нынешние методы борьбы с антипрививочниками и пандемией слишком мягкие и лояльные. Поэтому он решил прибегнуть к крайним мерам.

«Ещё покупаем эти сертификаты о прививках. Вообще за это надо расстреливать, я бы считал. Я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно надо это делать!», — воскликнул депутат, закончив свое выступление.

Спустя сутки народный избранник то ли осознав самостоятельно, что наговорил, то ли с подсказкой коллег, решил извиниться за свои слова. Уже в сдержанной манере Сидоров принес извинения, попросив не воспринимать сказанное в буквальном значении.

В конце октября отличился депутат екатеринбургской городской думы Александр Колесников, который призвал радикально ужесточить меры по борьбе с коронавирусом на фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки в стране, назвав QR-коды «фуфлом».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии