Домой Россия «Я осознал себя богом»: опубликовано видео первого допроса стрелка из Казани

«Я осознал себя богом»: опубликовано видео первого допроса стрелка из Казани

535
1
Фото: Baza
В Сети появилось первое видео с допросом устроившего стрельбу в казанской школе №175 Галявиева Ильназа. 19-летний юноша утверждает, что осознал себя богом и хотел, чтобы все узнали об этом. Видеозапись опубликовал телеграм-канал Baza.

На кадрах задержанный очень эмоционально, буквально переходя на крик, заявляет, что всегда всех ненавидел и стал еще больше ненавидеть после происшедшего. При этом он постоянно твердит, что осознал себя богом, после чего в нем начал пробуждаться монстр.

Несмотря на все сказанное, задержанный считает себя абсолютно вменяемым и в грубой форме призывает следователя не приписывать ему болезни, связанные с психическими расстройствами. Кроме того, Галявиев заявил, что не признает биологическую мать, которую называет по имени.

«Я от всех отказался», — заключил он.

11 мая, в 10:00 по местному времени, Галявиев Ильназ вооружившись гладкоствольным ружьем вошел в школу, где устроил стрельбу. Незадолго до этого, парень завел телеграм-канал, где сообщил о своих намерениях.

По последним данным погибли 10 человек и более 30 пострадали, 8 человек находятся в реанимации. Каждую минуту в Сети публикуют новые и новые душераздирающие видео. На кадрах одного из них видно, как дети выпрыгивают из окон третьего этажа школы, чтобы спастись от пуль.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
6 месяцев назад
Нужно делать четкие выводы за все 30 лет неокапиталистического строя в нашей стране. И доказательства всего найдутся, смотря как повернуть факты, но то что рухнули семейные ценности, все стали думать о наживе любой ценной и уже не решается на уровень отношений между людьми и воспитания. Все вопросы к организации и устройству общества на государственном уровне. Это не нефть и газ за счет наших земель продавать за рубеж и не вкладываться в материальное положение населения. Сколько семей волочат уровень жизни ниже бедности. И это в самой богатой стране мира, где с 2017 года бюджет на каждого человека и гражданина России исчисляется 36 500 000 рублей, но не доходит ничего для улучшения самой жизни ни одного рубля. Такое экстраординарное состояние дел думаю что только цветочки. К этому приложило руки ЕДИНАЯ РОССИЯ и не только это партия коллаборационистов в ДУМЕ. Мы народ давно в большой беде за все принятые законы против ЧЕЛОВЕКА ТРУДА. А беда пришла в России вместе с предательством из 1990 годов, все политиканы стали демократами, перекрасились и мычат только что принципы как у коммунистов. Но знайте точно, что ответственность в любом деле является индивидуальной для каждого, ее никто не отменял. Вы паразитируете на своем народе и рассчитываете что время забудет ваши деяния в прошлое. Так не бывает. Или есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ, или нет.