Домой Новости «Я желаю ему здоровья! Говорю это без иронии, без шуток»: Путин ответил...

«Я желаю ему здоровья! Говорю это без иронии, без шуток»: Путин ответил на слова Байдена

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин прокомментировал фрагмент интервью Джо Байдена, в котором тот пообещал, что президент России ответит за предполагаемое вмешательство в американские выборы, и утвердительно ответил на вопрос ведущего, считает ли он Путина «убийцей».

«Теперь что касается заявления моего американского коллеги. Мы действительно, как он сказал, с ним лично знакомы. И чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы! Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и шуток», — цитирует «Взгляд» слова президента во время онлайн-встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя.

«И вот, вы знаете, я вспоминаю — в детстве мы во дворе, когда спорили друг с другом, мы говорили так: кто как обзывается, тот так и называется, — продолжил президент России. — Это не случайно, это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл очень глубокий в этом, психологический. Мы всегда в другом человеке видим свои собственные качества. И думаем, что он такой же, как и мы. И из этого исходя оцениваем его действия и даем оценку вообще» — добавил Путин.

***

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал президента США Джо Байдена «очередным пугалом, усаженным Госдепом на место предшественника». «Возможно, конечно, что Байдену по указанию экс-президента Дональда Трампа подсыпали галлюциногенные препараты, но с этим пусть разбираются профильные службы», — добавил Кадыров.

Ранее политтехнолог Алексей Громский написал в своем блоге: «Не в первый раз новый президент США подтверждает прозвище, данное ему американцами. На этот раз Джо Деменцио кивком головы отбросил на годы назад работу дипломатов собственной страны по построению двусторонних взаимоотношениях с Россией…»

Республиканский представитель США из Северной Каролины поставил под сомнение психическое состояние Байдена, еще когда тот выступал в качестве кандидата в президенты от Демократической партии. Медик по образованию Грег Мерфи неоднократно заявлял, что 77-летний Байден «очевидно борется с разрушительным действием деменции».

Отвечая на вопрос журналистов газеты News & Observer, Мерфи заявил, что это не только его личное мнение, как профессионала. «Большинство американских граждан считают, что у него действительно старческое слабоумие», — сказал Мерфи во время телефонной пресс-конференции, посвященной предвыборной кампании Дональда Трампа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии