Домой Общество Ястржембский рассказал в интервью Собчак, как нужно регулировать численность людей

Ястржембский рассказал в интервью Собчак, как нужно регулировать численность людей

Скриншот видео YouTube

Бывший пресс-секретарь Бориса Ельцина, режиссер-кинодокументалист Сергей Ястржембский в интервью телеведущей Ксении Собчак высказал свое мнение по поводу высокой рождаемости в некоторых странах и предложил простое решение этой проблемы.

«В некоторых странах я бы, конечно, рекомендовал использовать строгий контроль над рождаемостью. Индия, Китай прежде всего. Потому что они создают проблемы себе и создают проблемы всей планете. Бангладеш, Индонезия, Нигерия. [Стерилизовать?] Ну конечно! Или дать там разрешение на одного, на двух детей. Ну нельзя же батальоны рожать в каждой семье. Мне кажется, что это перебор…»

Не так давно общественность возмущалась, когда на Украине предложили стерилизовать безработных. Депутат от партии «Слуга народа» и по совместительству глава комитета социальной политики и защиты прав ветеранов Верховной рады Галина Третьякова подняла вопрос о целесообразности стерилизации безработных граждан.

По мнению украинского политика, у таких людей рождаются дети «низкого качества». Рассуждая о судьбе безработных на видео, которое облетело все соцсети и вызвало массу гневных комментариев, Третьякова привела в пример Великобританию и Сингапур. «Вы не понимаете, это другое» (с)

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии