Домой В мире «Это был не ветер»: Трамп младший пошутил над Байденом после его падения

«Это был не ветер»: Трамп младший пошутил над Байденом после его падения

71
0
Фото: karaulovlife.ru
После падения Байдена виртуальное пространство наполнилось юмористическими или не очень реакциями. Своей теорией о причине падения президента поделился в Twitter сын Дональда Трампа. По его словам, ветер не может быть причиной падения Байдена, как утверждает Белый дом. Трамп младший пошутил, что в президента США ударил мяч для гольфа, который запустил его отец.

«Это был не ветер, ребята», — написал сын Дональда Трампа в Twitter. Комментарий сопровождался издевательским видео.

Однако не все шутки такие безобидные. Одной из таких стало видео американского создателя медиаконтента Каллеба Халла. Видео заканчивается улыбкой вице-президента Камалы Харрис, которая несет гроб с темнокожими.

Американский писатель и журналист Стивен Бешлосс вспомнил инцидент, произошедший с тогдашним президентом США Дональдом Трампом в 2018 году. Камеры зафиксировали кусок туалетной бумаги на обуви экс-президента, когда он садился в самолет.

«Чтобы было ясно, подниматься по лестнице Air Force One с прилипшей к обуви туалетной бумагой хуже, чем распластаться на лестнице», — написал Бешлосс в Twitter.

Фото: Reuters

За всю свою карьеру Джо Байден трижды падал при посадке в самолет. Целью его пятничной поездки в Атланту была встреча с представителями местного сообщества американцев азиатского происхождения. Байден решил сделать шаг из-за недавнего нападения на три салона красоты и массажа.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии