Домой Политика Кадыров объяснил свои слова о присоединении Украины к РФ

Кадыров объяснил свои слова о присоединении Украины к РФ

571
0
Фото: Global Look Press
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что высказался о необходимости присоединить Украину к РФ, как гражданин России. С таким сообщением он выступил в ходе прямого эфира в Instagram. Слова Кадырова передает ТАСС.

«Мне никогда никто не говорил делать заявления в отношении Украины или иных государств. Я не говорил от лица главы Чеченской республики, я говорил как Рамзан Кадыров, как гражданин РФ, который беспокоится за свою республику, народ и государство», — сказал Кадыров.

Кроме того, он объяснил и в очередной раз повторил своё утверждение о «предательской политике» Зеленского в отношении славянских народов.

«Они (нынешняя власть Украины – прим. ред.) ведут предательскую политику в отношении славянских народов тоже, они часто объявляют войну против своего народа, своей религии — и это очень страшно для всех нас», — заявил он.

Резонанс вызвало яростное заявление Кадырова о готовности быстро решить вопрос с Украиной. По его словам, в случае соответствующего поручения, он бы давно решил этот вопрос: «либо присоединил бы Чеченскую Республику к Украине, либо забрал бы».

На Украине ответ был ожидаемым: «пусть только сунется», «все увидят, сколько неприятностей может принести украинская земля» и подобные слова прозвучали из уст украинских чиновников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии