1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Как справиться с аллергией без таблеток

30/07/2020

Гуминовые вещества против аллергии

Главная миссия напитков VimaVita на основе гуминово-фульвовых кислот – это забота о здоровье и восстановление иммунитета. Ухудшение работы иммунной системы – это главная причина проявления аллергических реакций.

Поэтому компания VimaVita решила бросить вызов аллергенам и провела ряд исследований совместно с врачом высшей категории (офтальмологом-хирургом), с кандидатом медицинских наук из Всероссийского центра глазной и пластической хирургии города Уфы – Мусиным Ульфатом Камиловичем. Суть исследования заключалась в оценке эффективности борьбы гуминовых веществ с аллергическими компонентами.

Как возникает аллергия в нашем организме?

Аллергия – это гиперчувствительность иммунной системы, то есть при попадании раздражающих, химических или биологических веществ в организм, иммунная система распознает их как «злейших врагов» - чужеродные вещества. Именно поэтому иммунитет теряет свою защитную способность и аллергены начинают повреждать клетки и ткани вокруг. В результате аутоиммунный ответ представляется в виде различных заболеваний: ревматоидный артрит, аутоиммунные заболевания кожи (склеродермия, волчанка и пр.).

Как работают гуминовые вещества при аллергии?

Все медикаменты, которые блокируют аллергены, к сожалению, оказывают пагубное влияние на иммунную систему, в том числе из-за сильного изменения гормонального фона в организме, а это может привести также и к развитию онкологических заболеваний. После приема медикаментов аллергия проходит на некоторое время, а ослабленный иммунитет остается, который через время снова не способен противостоять посторонним веществам в организме, и аллергия снова возвращается. Гуминово-фульвовые кислоты в напитке от компании VimaVita, снижают порог чувствительности иммунитета к внешним факторам и раздражителям.

Одновременно с ослаблением чувствительности организма, эти действующие вещества оперативно связывают и выводят аллергены. Как показывает практика пациентов, у которых аллергия ярко выражена симптомы при применении «Гуминового комплекса» VimaVita уменьшаются или уходят в ремиссию, если включить кислоты в схему лечения.

Если употреблять напитки VimaVita на основе гуминовых веществ курсом, то активные компоненты не будут допускать накопления в тканях аллергических компонентов, а значит, смогут на дольше защитить вашу иммунную систему от проявления аллергии.

Приятным бонусом к этому, вы получаете мощную защиту от простудных заболеваний, гриппа и любых вирусных инфекций, доказательством действия которых, являются множества лабораторных исследований на данный продукт. Впереди намечены еще несколько коллабораций с уважаемыми специалистами России в области химических и медицинских наук, получения результатов исследований на противовирусные свойства экстракта гуминовых веществ в отношении коронавирусной инфекции от двух ведущих лабораторий России.

Продукция VimaVita – это природный и эффективный помощник для здоровья, который помогает сделать жизнь людей, наполненной радостями, а не болезнями и аллергиями!

AA

Читайте также

Скончалась певица Валентина Легкоступова

14/08/2020

Фото: dni.ru

Сегодня скончалась российская певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщали её дочь Аннета Бриль, написав пост в своем аккаунте Instagram. Легкоступовой было 54 года.

В Маврикии выкачали уже более 3 тысяч тонн нефти после крушения судна

14/08/2020

Фото: ap.com

В корабле, который был выброшен на мель в конце июля у берегов Маврикия, находилось около 3000 тонн мазута. На данный момент рабочим, прибывшим на место для устранения последствий аварии, удалось выкачать почти все топливо. Об этом сообщает агентство DPA со ссылкой на японскую компанию, которая владела судном, Nagashiki Shipping.

МВД Белоруссии завело уголовное дело на создателя Телеграм-канала NEXTA

14/08/2020

Фото: Телеграм-канал Baza

МВД Белоруссии завело уголовное дело против основателя телеграм-канала NEXTA Степана Путило. Его обвиняют в организации массовых беспорядков, сопровождающиеся насилием, погромами и уничтожением имущества на территории республики. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы. Об этом сообщает портал Znak.com.

Гинцбург отреагировал на слухи о нежелании россиян прививаться от COVID-19

14/08/2020

Фото: eadaily.com

Руководитель Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцубрг прокомментировал слухи о нежелании россиян использовать вакцину против COVID-19. Его слова передает ТАСС.

СК ответил на запрос Караулова по уголовному делу депутата от «Единой России»

14/08/2020

Фото: hantimansiysk.bezformata.com

Месяц назад на официальном YouTube-канале Андрея Караулова вышло расследование о деятельности компании депутата государственной думы Ханты-Мансийского автономного округа от «Единой России» Степана Пыталева ЗАО «ЭКОС».

В МВД Белоруссии заявили, что задержанных никто не избивал

14/08/2020

Фото: телеграм-канал NEXTA

Заместитель министра внутренних дел Белоруссии Александр Барсуков заявил, что в камере никого из числа задержанных не избивали.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться