Домой Общество Почему вице‐губернатор Подмосковья Габдрахманов обманывает Воробьева и Путина?

Почему вице‐губернатор Подмосковья Габдрахманов обманывает Воробьева и Путина?

16
0
Кадр из документального фильма Андрея Караулова «Схватка»

Как проходило строительство завода по переработке мусора в Зарайске.

Спросите любого жителя Люберец, Балашихи, Чехова, или другого города, где есть полигон твердых бытовых отходов — почему они вынуждены жить при закрытых окнах? Каждый год на подмосковных свалках становится на 11 миллионов тонн мусора больше. Смрад идет потому, что мусор испокон веков там утилизируется по самой дешевой схеме: вывозится на свалку и пересыпается песком.

Проблема не решалась десятилетиями пока президент не взял ее под личный контроль — в итоге, в Подмосковье пообещали, что в регионе появятся уникальные заводы по переработке мусора. В Зарайске один из первых.

Там завод построили в рекордные сроки, о чем поспешил рапортовать вице‐губернатор Подмосковья Ильдар Габдрахманов. И все бы хорошо, да только, после того, когда завод, якобы полностью подготовили к работе, и Путину об этом сообщили, выяснилось — на заводе не установили котел для главного мусоросжигательного аппарата.

Досадное упущение хотели было исправить, пока «наверху» ничего не узнали, да только котел из-за своих габаритов в двери завод не проходил. Пришлось сносить крышу. Так и поставили.

Габдрахманов списал все на главу городского округа Зарайска Олега Сынкова. Сынков ушел в отставку.

Вопрос возникает только один: если Владимир Путин узнает как сносили крышу нового мусороперерабатывающего завода, кому «снесет крышу» он?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии