Домой Новости Как журналисты-«максимисты» в юмор ходили

Как журналисты-«максимисты» в юмор ходили

Скриншот YouTube-канал Memorandum

Небезызвестный низкосортный журнал «Максим», который зачем-то до сих пор выпускают, тот самый, что публикует очень сильно тюнингованных тёть, недавно решил привлечь немного трафика из соцсетей, сыграв на политических событиях в России. Ну, чтобы представить на мгновение, что журнал и его авторы в тренде. Тюнингованные тёти и политика, да? Журнал «Максим», казалось бы. Вот и редакторы сего желтушного издания тоже сами поржали над превратностями судьбы да определили материал, о котором пойдет речь, сразу в раздел «Юмор».

Главред сего издания в России – Александр Маленков – юморист «от Бога». Саша давний навальнист. В своем ютубчике рассказывает о том, что Навального просто-таки необходимо воспринимать всерьез и надолго. Еще бы, как еще можно воспринимать человека, который имитирует борьбу с режимом, вуалируя тем самым обычное шарлатанство со сбором донатов. Теперь можете представить недоумение Санька, когда в твиттере, несмотря на все усилия оппозиционных ботокрутов, Навального воспринимают не более как шута горохового и откровенно высмеивают.

Саша Маленков, как и Олег Бочаров, автор публикации, оскорбились, да выдали всё, что смогли в нетипичном для политики издании: собрали подборку твитов популярных тви-блогеров, которые, по их мнению, являются пропагандистами Кремля. При этом, горе-журналисты, прямо в заголовке утверждают, что блогерам за выражение мыслей и позиции платят деньги. Более того, Бочаров – непосредственный автор опуса намекает, что твиты эти хорошо заходят не под попкорн, а кое-что «позабористей». Сложно представить, на что из «забористого» разорился Бочаров, сооружая подобие статьи, но вышло то, что вышло. Хотя, может Маленков на «допинги» выделяет представительские денежки. Вдруг у них в редакции без «допингов» работа не работается, конь не валяется, тёти не тюнингуются.

Интересное прослеживается, ребята: откуда-то же парни взяли связку «оплата-пропаганда-допинг»? Если они, учитывая их возмущение, не на службе Кремля, значит именно с подачи вышеуказанной связки писаки свой контент в журнальчик и наковыривают.

Вообще, меня всегда поражала «борьба с режимом» невротичных людей по ту сторону разума. А точнее, их образовательная и морально-нравственная база. По глубочайшему верованию светлоликих последователей сидельца Навального, любовь к Отечеству стоит 15 р за твит, но, чтобы уж точно наверняка любовь прочувствовать, нужно закинуться каким-то волшебным допингом.

Не будем останавливаться на психиатрическом здоровье Маленкова и Бочарова. Я за три года наблюдений за навальнятами никак не смогла разглядеть здравого смысла и идеи в их движении вообще. Хотя… как же? А сбор донатов? Это ли не есть сама цель и идея?

Мило, конечно, что даже такие неудачники от журналистики как два максимиста Маленков и Бочаров, тщательно мониторят повестку уважаемых в русском сегменте блогеров. Хотелось бы даже, чтобы они постепенно стремились к тому, чтобы брать пример с таких уважаемых людей. Но вот не знаю, сколько для такого просветления понадобится «допинга» и готовы ли будут светлые умы гоппо-журналистики принять факт того, что зарплат за здравомыслие в России не предусмотрено. Эта опция у нормальных россиян с рождения по умолчанию.

Ваша Иванова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии