Домой Происшествия «Калифорнийский стрелок»: в бизнес-центре Оринджа убиты четверо, включая ребенка

«Калифорнийский стрелок»: в бизнес-центре Оринджа убиты четверо, включая ребенка

Фото: Jae C. Hong/AP

В США снова произошла стрельба в публичном месте, которая привела к многочисленным жертвам. Очередная трагедия разыгралась в городе Ориндж, штат Калифорния, сообщает телеканал MSNBC.

Официальные лица заявили, что четыре человека, в том числе ребенок, были убиты в результате обстрела двухэтажного офисного здания, в среду вечером. Полиция прибыла по вызову в 17.30 по местному времени и застала подозреваемого на месте преступления.

Предположительный стрелок и еще один человек были серьезно ранены и доставлены в больницу, сообщила лейтенант полиции Дженнифер Амат, добавив, что угрозы для населения в этом районе не существует. Имя преступника и мотив нападения пока неизвестны.

Это уже третья массовая стрельба за последние 2 недели, после района Боулдера, Колорадо и Метро Атланты, согласно официальным данным. Подобный случай произошел в Оринже в 1997 году, когда бывший сотрудник Caltrans убил четырех человек.

«Ужасно и душераздирающе. Наши сердца с семьями, пострадавшими от этой ужасной трагедии сегодня вечером», — написал позже в своем Twitter губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии