Домой Общество Канал ТНТ отменил показ сериала «Слуга народа» с Зеленским в главной роли

Канал ТНТ отменил показ сериала «Слуга народа» с Зеленским в главной роли

17
0
Кадр из сериала

Украинский комедийный сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский еще до своего избрания президентом, продержался в эфире российского телеканала ТНТ всего один день.

На канале объяснили, что изначально не планировалось показывать больше первых трех серий, и появление сериала — это просто «маркетинговый ход по повышению узнаваемости платформы PREMIER».

Тем не менее эта история уже обросла слухами, выдвигаются конспирологические версии, а депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко даже подал Зеленскому запрос о «цене, которую ему заплатили за переуступку прав на сериал, о сроках проведения переговоров и дате совершения сделки».

Украинские СМИ, проанализировав ситуацию, заявили: канал ТНТ заблокирован в Украине, он угрожает нашей национальной безопасности (!), но это не мешает правообладателям «Слуга народа» зарабатывать на этой площадке, продавая через шведов права на показ.

Народный депутат Украины Максим Бужанский по поводу этой шумихи высказался кратко, но ситуацию обрисовал предельно точно:

«11 декабря, контракта на транзит газа после 1 января, нет. 
Утро. Все обсуждают планы ТНТ показать сериал Слуга Народа.
Вечер. Все обсуждают отказ ТНТ от планов показать сериал Слуга Народа.
Реальный сумасшедший дом…»

Напомним, в основе сериала — история простого учителя истории Василия Голобородько, которого сыграл Зеленский. Герой настолько разозлен происходящим в стране бардаком, что записывает видео.

Ролик содержит угрозы устроить президенту жизнь простого учителя, а простому учителю наконец позволить жить так, как живет президент. В нем присутствует много нецензурной лексики и пикантных подробностей.

На волне популярности видеоролика Голобородько становится президентом. Знакомая история, не правда ли?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии