Домой Андрей Караулов Караулов направил официальный запрос заместителю Генпрокурора РФ по ЦФО Пономареву Ю. А....

Караулов направил официальный запрос заместителю Генпрокурора РФ по ЦФО Пономареву Ю. А. по делу Лисицыной

218
0
Фото: karaulovlife.ru
Журналист Андрей Караулов направил официальный запрос заместителю Генерального прокурора Российской Федерации по ЦФО Пономареву Юрию Александровичу по делу Александры Лисицыной:

«Допрошенная неоднократно в качестве обвиняемой, Лисицына А.С. свою вину в совершении инкриминируемых деяний не признала и в ходе допросов давала последовательные показания, согласно которым: она никого, из указанных в обвинении лиц, не знает; никогда ни с кем из них не встречалась и отношений не имела; никаких планов совместных действий не обсуждала; никаких действий в их общих интересах не совершала и членом организованной преступной группы никогда не являлась.
Указанные обстоятельства подтверждаются показаниями всех обвиняемых и другими материалами дела.
Данные обстоятельства органами следствия не опровергнуты и вывод о том, что Лисицына А.С. является членом организованной преступной группы, является голословным утверждением, основанном на предположении.

В связи с изложенными обстоятельствами, прошу Вас взять рассмотрение настоящего уголовного дела в суде на контроль.
Рассмотреть вопрос о замене государственных обвинителей.
Обязать прокурора, которому будет поручено поддержание государственного обвинения, в своей процессуальной деятельности строго руководствоваться требованиями закона, проявляя при этом объективность и принципиальность, ориентируя суд на принятие законных и обоснованных решений».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии