Домой Новости Караулов просит организовать большое интервью Гинзбурга — у граждан накопилось немало вопросов

Караулов просит организовать большое интервью Гинзбурга — у граждан накопилось немало вопросов

Фото: Reuters

Журналист Андрей Караулов обратился к помощнику министра здравоохранения РФ Алексею Кузнецову с просьбой помочь в организации большого интервью с академиком РАН, главой Центра имени Гамалеи Александром Гинцбургом.

По словам Караулова, в редакцию издания «karaulovlife» ежедневно приходит большое количество писем от граждан, обеспокоенных эффективностью вакцинации от коронавируса и ее последствиями. Особенно это актуально сейчас, когда вакцинацию от COVID-19 могут внести в календарь прививок.

В СМИ появляется множество сомнительных публикаций, порождающих слухи, а люди хотят получить от первоисточника объективную и правдивую информацию на эту тему. Ответы непосредственно от разработчика вакцины могли бы снять напряжение, возникшее в в обществе в последнее время.

Подписаться
Уведомить о
guest
2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ecolimp
Ecolimp
14 дней назад
А вы уверены, что Гинцбург озвучивал «только факты»?
Алексей
Алексей
13 дней назад
Ответить на  Ecolimp
Не хватало ещё ему дать такую возможность разрекламировать это непотребство на ещё большую аудиторию. Подозреваю, что всё отказались от участия в этой лжи, а он согласился. Смотрел недавно в какой разрухе их здание. Какая вакцина если у тебя стены рушатся и крыша цветёт. Конечно так и произошло.