Домой Общество Журналист Андрей Караулов рассказал о том, что произошло с Юрием Лужковым

Журналист Андрей Караулов рассказал о том, что произошло с Юрием Лужковым

23
0
Фото из открытых источников

На своей странице в Фейсбук известный российский журналист Андрей Караулов поделился информацией о том, что стало причиной смерти экс-мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова.

Проводили. Чекап показал, что сердце изношено… как сказали в Мюнхене, на 70%. Чтобы помочь сердцу, надо добавить стенты. Юрий Михайлович заволновался. Позвонили в Вену, где ставили первые стенты. Врачи сказали, что для срочной операции его принять не могут. Там все расписано. И тогда он согласился на операцию в Мюнхене.

Во время операции хирург задел сосуд. Он лопнул. Так просто…

И вот она, смерть.

И почему-то закрадывается мысль, что если бы не операция на скорую руку, что если бы не те врачи, которые не знали анамнез Лужкова… Жил бы он и жил.

За несколько дней до отъезда в Германию Юрий Михайлович устроил встречу с читателями в Доме Книги на Новом Арбате.

Можно ли тогда было поверить, что это выступает человек с очень серьезными проблемами со здоровьем?..

Юрий Лужков скончался 10 декабря 2019 года в одной из клиник в Мюнхене. Похороны прошли 12 декабря в Москве. На прощании с ним присутствовал президент России Владимир Путин, нынешний мэр Москвы Сергей Собянин и многие известные политики, общественные деятели и представители творческой интеллигенции, а так же, тысячи москвичей и гостей столицы. Патриарх Кирилл лично совершил отпевание Юрия Лужкова. Похоронен Лужков был на Новодевичьем кладбище.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии