Домой Общество Каширский маньяк признался еще в двух преступлениях

Каширский маньяк признался еще в двух преступлениях

27
0
Скриншот оперативного видео

Задержанный 12 июня 2020 года в Подмосковье серийный убийца женщин признался еще в двух преступлениях, сообщает региональное ГСУ СК. Ранее подозреваемый в серии убийств и изнасилований рассказал на допросе о семи совершенных им преступлениях.

Жертвами 53-летнего слесаря из города Каширы, по его словам, стали две пенсионерки 69 и 79 лет. Эти преступления он совершил осенью прошлого года. Преступник обманным путем проник в их дома, затем совершил в отношении женщин насильственные действия, а после убил и спрятал тела.

По ходатайству следователя суд вынес постановление о заключении подозреваемого под стражу. СК продолжает проверку причастности серийного убийцы к аналогичным преступлениям, проводятся все необходимые экспертизы, в том числе сравнительные исследования по образцам ДНК.

По данным СМИ, у серийного убийцы есть дети и даже внуки. С женой они прожили около тридцати лет и она до сих пор находится в состоянии шока. Ночные отлучки мужа ее не смущали — он работал сантехником в аварийной бригаде, поэтому долгое время преступнику удавалось вести двойную жизнь.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии