Домой В мире Киевские пропагандисты вышли на новый уровень — людей пугают нечистой силой

Киевские пропагандисты вышли на новый уровень — людей пугают нечистой силой

9
0
Vladialav Berdychevskyi Facebook

Реакция киевских пропагандистов на массовое получение украинцами паспортов России заставляет адекватных людей усомниться в их душевном здоровье.

В поселке Новоайдар Луганской области появились билборды с изображением чёрта и незамысловатым слоганом: «Подал заявление на паспорт РФ — продал душу».

Фотографии этого продукта коллективного разума были немедленно растиражированы в соцсетях и плакат стал самой обсуждаемой темой среди украинцев.

«На Луганщине пробили очередное днище своей картинкой на билборде с чёртом, держащим в лапах малый украинский герб», — пишет пользователь Facebook Vladialav Berdychevskyi.

Ситуация кажется особенно смешной, если вспомнить, что двумя днями ранее был открыт украинский рынок с/х земли для продажи иностранному капиталу. «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!», — иронично комментирует фото Егор Свиденко.

Если не поддаваться эмоциям и посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, то появление такой «рекламной продукции» является в реальности очень хорошим признаком.

Начиная с конца апреля российский паспорт по упрощённой процедуре получили уже 170 тыс граждан Украины. Это пугающие цифры для киевских властей не только с практической точки зрения, они напрямую касаются их репутации.

Миф о войне с Россией разрушается на глазах. Получается, что жертвы «агрессии» убегают на «вражескую территорию» буквально сотнями тысяч, а государству нечем на это ответить.

Именно поэтому в пределах двух «ненадёжных» областей началась «рекламная» кампания. По её качеству и креативности можно смело делать выводы, что с финансированием у «волонтеров-активистов» тоже большие проблемы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии