Домой Новости Кикабидзе не высказал ни «нет», ни «да»

Кикабидзе не высказал ни «нет», ни «да»

16
0
twitter.com

Узнав об антироссийских выступлениях в Тбилиси, советский актер и режиссер не исключает, что протестные явления могли быть созданы искусственно.

По реакции  Алексея Пушкова, члена Совета Федерации России, на слова Вахтанга Константиновича о событиях в Грузии, можно, казалось бы, понять, что артист возмущен и поддерживает антироссийских демонстрантов.

Однако В. Кикабидзе описал ситуацию в двояком ключе.

«Они получили то, что заслужили, — я имею в виду правительство. Привезли депутацию, посадили в парламент представителя России. Да такого история не помнит! Кризисная ситуация могла быть спланирована, чтобы вывести на улицу войска, правительство не думает о людях», — сказал Вахтанг Константинович.

Далее он подчеркнул, что «…политика — это очень грязная штука. Я настроен за то, чтобы люди счастливо жили. Спокойно, была бы работа, дети шли бы в школы, в детские сады, и не было бы ругани и стрельбы».

Видимо, А. Пушков, решив резко высказаться в адрес Кикабидзе, «припомнил» ему 2014 год, когда народный артист Грузинской ССР и заслуженный артист Украины критиковал президента РФ В. Путина.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии