Домой В мире Ким Чен Ын заболел? СМИ гадают о происхождении темного пятна на затылке...

Ким Чен Ын заболел? СМИ гадают о происхождении темного пятна на затылке диктатора

250
0
Фото: Twitter.com/NK News
Последние фото северокорейского лидера Ким Чен Ына вызвали споры. СМИ рассуждают о его здоровье. На фотографиях диктатора видно, что у него на затылке темное пятно. Пхеньян пока не дал официальных комментариев по этому поводу, а темное пятно на затылке диктатора на было заклеено пластырем.

След на затылке северокорейского лидера хорошо виден на фотографиях с военных церемоний, прошедших 24-27 июля, а также на кадрах конференции ветеранов и связанных с ней событий 27-29 июля.

Сравнительные фото и видео, в свою очередь, сделаны в конце июня, на выступлении Ким Чен Ына на заседании Политбюро Коммунистической партии Северной Кореи. По ним можно сделать вывод об отсутствии следов хирургического вмешательства в области головы диктатора, пишет nknews.org.

Первые слухи о плохом здоровье диктатора появились в мае 2020 года, когда он резко похудел. До этого Ким не появился на праздновании дня рождения своего деда и основателя «династии Ким» в Северной Корее Ким Ир Сена. Тогда появились предположения, что Ким Чен Ын перенес операцию на сердце.

Глава One Korea Center Квак Гил Сеоб сообщил, что Пхеньян не подтвердит информацию о плохом состоянии здоровья лидера.

«Режим Пхеньяна никогда не допустит публикации негативных новостей о Ким Чен Ыне. Ролик должен показать, что он предан своему народу. По его словам, Ким Чен Ын использует себя в качестве пропагандистской платформы, чтобы подчеркнуть образ лидера, усердно работающего для своего народа днем и ночью», — заявил он.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии