Домой Проблемы страны Самые большие глупости Российской Федерации Кирилл «руки-базуки» Терешин решил избавиться от своих «мышц»

Кирилл «руки-базуки» Терешин решил избавиться от своих «мышц»

36
0
фото: соцсети

Известный на всю страну своими «руками-базуками» Кирилл Терешин не так давно перенес хирургическую операцию по уменьшению объема мышц рук. В этом вопросе «знаменитости» помогла Алана, жена футболиста Павла Мамаева. 

Кирилл Терешин — обычный гражданин России, житель города Пятигорск. Известность ему принесли эксперименты, которые молодой человек проводил над своим телом, а именно увеличение объема мышц на руках за счет применения допинга. Вот только оказалось, что знакомые всему Интернету «руки-базуки» — это не результат введения часто используемого бодибилдерами синтола, а накачанные вазелиновым маслом мышцы.

В январе этого года Терешин начал жаловаться своим подписчикам в соцсетях на недомогание: мышцы на руках воспалялись, поднималась местная температура. При этом Кирилл рассказывал, что чувствует себя прекрасно, вот только с «базуками» беда. После нескольких таких случаев и разговоров с врачами качок осознал, что его жизни может угрожать опасность, и обратился за помощью.

Алана Мамаева, жена российского футболиста и создательница YouTube-шоу «Пластика», оказалась в курсе проблемы Терешина и по его же просьбе пришла ему на помощь. В рамках ее программы хирурги помогли «рукам-базукам» избавиться от шести килограммов закачанного в мышцы вазелина. Состоялась сложная операция, но сам Кирилл Терешин до этого говорил, что не боится лечь на операционный стол.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Руки-базуки. Уже не Базуки. 18/11 @plastika.rf

Публикация от Аlana⚫️ (@alana_mamaeva) 14 Ноя 2019 в 11:24 PST

Вот так Кирилл Терешин выглядел до того, как решился на операцию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Отзывы о Хирургах РФ (@plastika.rf)9 Авг 2019 в 3:32 PDT

«Как жаль его мать, единственный сын и такой балбес. Не хочется каркать, но он доэкспериментируется, до ампутации. Хочу посмотреть на хирурга который возьмется за него», — комментировала ранее одна из пользовательниц Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here