Домой Общество Когда затихнет «Эхо» и останется лишь тихий плеск воды (с)

Когда затихнет «Эхо» и останется лишь тихий плеск воды (с)

17
0
Фото: Эхо Москвы/Facebook

После того, как с 1 января 2020 года прекратилось вещание радиостанции «Эхо Москвы» в Ярославле, заговорили о закрытии других отделений по всей стране.

Судя по заявлению главного редактора «Эха», причины закрытия в основном «экономические и организационные». Аналитики считают, что отсутствие популярности в регионе возникло из-за стабильного поношения России, ее истории и народа.

Нужно признать, что «Эхо» стремительно теряет популярность и доверие во всех регионах России, потому что его сотрудники «потеряли берега» и вываливают в эфир тонны мусора, безбожно спекулируя на прошлом и настоящем.

Только за прошлый год они успели вбросить массу фейков, за компанию с Латыниной покуражиться над затонувшей подлодкой и погибшими моряками, напали в редакции на Маргариту Симоньян, открыто призывали к беспорядкам в столице — всего не перечислить.

Поскольку менять свою политику и риторику эта «тусовка» не собирается, ожидаемо закрытие и остальных отделений. «Эхо» — частная радиостанция и падение рейтинга неизбежно заставит владельцев задуматься о доходах и собственном будущем.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии