Домой В мире Команда Трампа уволила адвоката Синди Пауэлл. «Она перестаралась с обвинениями»

Команда Трампа уволила адвоката Синди Пауэлл. «Она перестаралась с обвинениями»

43
0

В воскресенье команда президента США Дональда Трампа отказалась от услуг консервативного юриста Синди Пауэлл, которая в последние дни разрабатывала теории заговора и делала ряд необоснованных заявлений с обвинениями демократов в нарушениях на прошедших выборах. По словам Пауэлл, подделать миллионы голосов, отданных Трампу в сторону Байдена, удалось с помощью мошеннического программного обеспечения.

Согласно прогнозам СМИ, Байден победил на президентских выборах 3 ноября, забрав 306 голосов выборщиков, у Трампа — 232.

По всей видимости, Пауэлл зашла слишком далеко с обвинениями в мошенничестве в своих заявлениях. Среди прочего, адвокат несколько раз говорила, что программное обеспечение для проведения выборов в Джорджии и других штатах было создано по приказу покойного президента Венесуэлы Уго Чавеса, что и позволило Байдену украсть миллионы голосов.

Затем в интервью Newsmax Пауэлл обвинила губернатора-республиканца Джорджии Брайана Кемпа и госсекретаря Джорджии в причастности к заговору, который включал в себя предоставление торгового автомата и контракта на программное обеспечение, нанесшего ущерб Трампу.

В воскресенье команда нынешнего президента заявила, что больше не сотрудничает с Пауэлл.

«Она не является членом юридической команды Трампа. И она даже не личный адвокат президента », — заявили адвокаты президентской кампании Руди Джулиани и Дженна Эллисова.

Напомним, сегодня Дональд Трамп отдал распоряжение «Управлению служб общего назначения» начать выполнение формальных протоколов по передаче власти Джо Байдену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here