Домой Общество Комментируя аборты и ЛГБТ, Певцов назвал Познера врагом народа

Комментируя аборты и ЛГБТ, Певцов назвал Познера врагом народа

20
0
Скриншот

Актёр Дмитрий Певцов заявил, что позиция Познера по поводу запрета на аборты доказывает равнодушие журналиста. На ситуацию обратил внимание телеканал «Царьград».

Владимир Познер был одним из участников ток-шоу «Большая игра», где была поднята тема о запрете абортов. Журналист выразил свою позицию: он против запрета, а те, кто за – мракобесы. «Есть люди, которые хотели бы, чтобы это опять было квалифицировано как преступление, то есть такой возврат в Средневековье. Это не либералы, это просто мракобесы, с моей точки зрения», — заявил Познер.

Артист Дмитрий Певцов прокомментировал телеканалу данное заявление. Он объяснил, что мракобесие – это негативное отношение к прогрессу, а Познер называет гомофобов и противников абортов мракобесами. «На мой взгляд, придумано про 10% рождающихся с гомосексуальными наклонностями, это враньё. Это чудовищное отклонение, болезнь, кара Божия. Это ведёт к отсутствию продолжения рода, народа, населения», — заявил Певцов.

Актёр указал, что Познер имеет иностранное гражданство, поэтому «ему абсолютно плевать на Россию и на то, что происходит в нашей стране». Певцов сделал весьма громкое заявление: «Он не русский по духу. Это — враг России. Человек, который хочет, чтобы она вымерла».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии