Домой В мире Космонавт снял с борта МКС группу из пяти неизвестных летающих объектов

Космонавт снял с борта МКС группу из пяти неизвестных летающих объектов

17
0

Российский космонавт Иван Вагнер, выполняющий на Международной космической станции обязанности бортинженера в составе экипажа из космонавта Анатолия Иванишина и астронавта NASA Криса Кэссиди, опубликовал в Twitter видеоролик с Полярным сиянием, где кроме этого природного явления запечатлились пять неизвестных летающих объектов.

Кадры были сделаны с МКС во время пролета между Антарктидой и Австралией. По словам космонавта, пять объектов пролетели параллельным курсом и на одинаковом расстоянии друг от друга. Снимки делались один раз в секунду, пояснил Вагнер, а затем были собраны в видеоролик в режиме timelapse — 25 кадров в секунду. Странные объекты появляются на 9-12 секундах.

«Информация доведена до руководства Госкорпорации «Роскосмос». Материалы переданы в ЦНИИмаш и ИКИ РАН для анализа», — цитирует ТАСС сообщение космонавта в комментарии к видео.

Совсем недавно часть собранных секретных данных относительно изучения НЛО решили раскрыть американцы. Об этом сообшил еженедельник The New York Times со ссылкой на доклад Комитета по разведке Сената США. Вначале группа специалистов планирует стандартизировать данные и отчеты о наблюдении за объектами, после этого, в течение шести месяцев, будут обнародованы некоторые из полученных выводов.

В апреле Пентагон официально опубликовал видеозаписи, на которых запечатлены неопознанные летающие объекты. Эти кадры были сняты экипажами американских боевых самолетов в различные периоды времени — в 2004 и 2015 годах. В комментарии на сайте американского военного ведомства эти явления называются «неустановленными».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии