Домой Общество Кот Мостик продолжит работать «талисманом» Крымского моста

Кот Мостик продолжит работать «талисманом» Крымского моста

28
0
Фото: Facebook.com/cat.the.most

Несмотря на важное событие — совсем скоро по Крымскому мосту пойдут первые поезда, пользователи Сети задают один и тот же вопрос: где теперь будет жить знаменитый кот Мостик?

Талисман строителей моста, как известно, ведет свой собственный блог и пользуется невероятной популярностью с самого начала работ. Его взяли под опеку совсем маленьким и за три года Мостик превратился в огромного матерого кота.

Фотографии Мостика в процессе «инспекции» сборки конструкции и прокладки рельс появляются не только в российских СМИ, но из рубежом. Посты Мостика читают в 50 странах мира, отметили в инфоцентре «Крымский мост».

Журналисты специально задали волнующий всех вопрос: чем будет заниматься рыжий блогер после окончательного завершения стройки?

«…Он еще задержится на Крымском мосту на несколько месяцев, чтобы проконтролировать движение поездов. Коту уже поступают предложения о дальнейшем трудоустройстве. Он рассмотрит их и примет решение, когда полностью завершит работу в Керченском проливе», — цитирует РИА Новости официальный ответ инфоцентра.

Подписчики, тем временем, пишут письма Михалычу — другу и опекуну Мостика и призывают «забрать домой» своего любимца. В любом случае, такой известный кот без присмотра не останется. А в новостях или в личном блоге Мостика обязательно появятся сообщения о его новой жизни.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии