Домой Россия Проблемы страны Кремль отреагировал на ситуацию с чиновницей из Тулуна

Кремль отреагировал на ситуацию с чиновницей из Тулуна

33
0
Соцсети

Результаты экспертизы не опубликованы, но на работе Алашкевич никто не ждет.

С вопросом о дальнейшей судьбе чиновницы из Иркутской области, которая предположительно назвала местных жителей бичами, журналисты РИА «Новости» обратились к пресс-секретарю Президента России Дмитрию Пескову.

«Безусловно, если эта чиновница выйдет на работу в этом же качестве, то тогда это будет поводом для того, чтобы задать соответствующие вопросы», — ответил Песков.

Напомним, руководитель пресс-службы правительства и губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич оказалась в центре скандала после очередного визита Владимира Путина к пострадавшим от наводнения жителям Тулуна. В Сети появилась аудиозапись телефонного разговора, в котором некая женщина, предположительно Алашкевич, насмехалась над пострадавшими:

«Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном — и белые носочки. Эта шляпа у нее… Одеты черт-те как, два класса образования».

Ранее Песков со ссылкой на решение иркутского губернатора сообщил, что Алашкевич отстранена от работы. Но позже пресс-служба губернатора и правительства региона подтвердила информацию о том, что Алашкевич находится в отпуске до окончания проверки.
На данный момент экспертиза продолжается.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии