Домой Новости Кремль потратил 2,6 млрд. рублей на карантин гостей Путина

Кремль потратил 2,6 млрд. рублей на карантин гостей Путина

152
0
Фото: kremlin.ru
Кремль потратил более 6 миллиардов рублей на противодействие пандемии, сообщает российская редакция BBC. Журналисты подчеркнули, что более 2 миллиардов рублей администрация президента России потратила на карантин гостей Владимира Путина.

Во время пандемии Владимир Путин не участвовал в общественных мероприятиях и много месяцев не путешествовал, находясь в изоляции. По данным российской BBC, сотрудники администрации президента и других государственных учреждений, в том числе пилоты, бортпроводники и медицинские работники, контактировавшие с Путиным и его ближайшее окружение, чаще всего направлялись для тестирования на коронавирус.

Радио Эхо Москвы напомнило, что в прошлом году ветераны, которые позже сидели рядом с Владимиром Путиным на параде, посвященном 75-летию Победы над фашистской Германией, прошли двухнедельный карантин.

Помимо этого утверждалось, что аналогичную процедуру должны были пройти многие люди, в том числе официальные лица и журналисты, которые встречались с президентом России лично. Российская редакция BBC сообщила, что все помещенные на карантин проживали в специально подготовленных отелях и санаториях в Москве, Сочи и Ялте.

Представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что это «нормальная практика» и все ведомства увеличивают сумму дополнительных расходов, связанных с карантином президента.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии