Домой В мире Криворожский маньяк «Осирис» — результат усилий украинских реформаторов

Криворожский маньяк «Осирис» — результат усилий украинских реформаторов

70
0
Фото: Патрульная полиция Кривого Рога

«Криворожский мясник», «Трагедия в родном городе президента», «Зеленский допустил резню…» — под такими заголовками 7 ноября вышли статьи в украинских новостных СМИ. Безумный мужчина убил двух людей и ранил еще восьмерых, в том числе ребенка, прежде чем его задержала полиция.

Всю вину по поводу этого трагического инцидента возложили на действующего президента, «стыдливо» умолчав о реформах, с помощью которых «евроинтеграторы» планомерно и сознательно разрушают собственную страну на протяжении шести лет. Несомненно, Зеленский виновен — в том, что поддержал все начинания своего предшественника. События того страшного дня — лишь закономерный итог.

Первое нападение произошло в районе 95-го квартала, здесь порезы руки и лица получил мужчина. Затем за кинотеатром «Современник», недалеко от кафе «Автограф», обнаружили труп горожанина. По информации «Первого Городского» канала, он скончался от двух точных ударов ножом. Тело его отца нашли в нескольких десятках метров около одного из подъездов на улице Героев АТО. Пожилой мужчина погиб от пяти ножевых ранений в спину и шести в переднюю часть туловища.

Кроме кафе в этом районе еще два суши-бара и несколько кафе с пирожными и пончиками, где обычно «по американски» проводят рабочее время патрульные полицейские, подобранные по «евростандартам», но не обладающие достаточным опытом и навыками.

Как сообщил источник из правоохранительных органов, после злоумышленник пришел в школу №103, там он оставил нож, которым убил двоих криворожан, сообщил о преступлении и ушел. Сотрудники учебного заведения немедленно обратились в полицию. Вызов был зафиксирован, но «Осирис», как сам себя называет Тарас Усенко, продолжил свое «турне» по району.

Недалеко от школы он ранил уже другим ножом в шею случайную прохожую. Еще одной пенсионерке маньяк нанес несколько ударов кулаками по лицу, об этом сообщила сама пострадавшая. На перекрестке он напал на женщину с восьмилетним мальчиком. Ребенок был госпитализирован с резаной раной на щеке.

После Усенко-Осирис переместился в сквер около бывшего кинотеатра «Космос», где полицейские и задержали злоумышленника. В рюкзаке у него обнаружили так называемую «Тетрадь смерти». По словам «мясника», он планировал убить 15 человек — так приказал Бог, голос которого постоянно звучал у него в голове.

Напомним, 1 апреля 2020 года на Украине стартовал второй этап «медреформы Супрун», согласно которой для ПНД и туберкулезных диспансеров было урезано финансирование. Впоследствии в Кривом Роге из диспансера уволили часть сотрудников, а многих больных отправили по месту жительства под опеку родственников.

В сопроводительных документах обычно указывается, что пациент прошел необходимый курс лечения, стабилен, для общества не опасен. Но предугадать, когда очередной «мессия» услышит голоса и пойдет убивать, не может даже самый опытный специалист. Эксперимент есть эксперимент (с).

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии