Домой Новости Кроме Петрова и Боширова в «деле об отравлении» появляется еще один персонаж

Кроме Петрова и Боширова в «деле об отравлении» появляется еще один персонаж

Фото: topnews.ru

Сегодня премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал Россию выдать виновных в массовом отравлении «новичком» в Солсбери после того, как был назван новый подозреваемый, сообщает The Independent.

Британский премьер заявил в интервью на телеканале Sky News, что хочет, чтобы подозреваемые были «преданы правосудию» после того, как «третьему российскому шпиону», Денису Сергееву, было предъявлено обвинение в покушении на убийство.

Ранее министр внутренних дел Прити Патель пообещал в ходе выступления перед депутатами в Палате общин, что правительство будет «неуклонно» добиваться справедливости в связи с инцидентом и собирается ввести новое законодательства для противодействия угрозам такого рода.

Во вторник, 21 сентября, прокуратура Великобритании выдвинула обвинение третьему гражданину России по делу об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. По версии следствия, некто Денис Сергеев координировал действия Александра Петрова и Руслана Боширова, которые считаются исполнителями.

Королевская прокуратура (CPS) выдвинула против Сергеева, который якобы прибыл в страну под псевдонимом Сергей Федотов, те же обвинения, которые ранее были предъявлены Александру Петрову, он же Александр Мишкин, и Руслану Боширову, он же Анатолий Чепига.

Заместитель помощника комиссара лондонской полиции Дин Хейдон заявил, что преступное трио «действовало как небольшая команда», чтобы «убивать людей в этой стране».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии