Домой Промышленность ООО «Кроношпан» Кроношпан стал участником экологической премии «Зелёный проект года»

Кроношпан стал участником экологической премии «Зелёный проект года»

33
0

ООО «Кроношпан»  представил технологию рециклинга, которая позволяет рационально использовать ресурсы в изготовлении продукции в рамках концепции экологичного производства. Проект «Кроношпана» направлен на сбор и последующее использование древесных отходов в производстве. Из вторичной древесины после переработки изготавливают щепу, которая впоследствии становится сырьём для плит.

За 2 года с момента старта программы рециклинга, расположенные в Подмосковье, переработали около 32 тысяч м³  вторичной древесины. «Кроношпан» на регулярной основе реализует программы, ориентированные на сокращение негативного влияния предприятий на окружающую среду. Предприятие внедряет комплексный подход к экологизации производственных процессов в рамках стратегии, направленной на повышение устойчивости
ООО «Кроношпан». Предприятие также реализует программы, направленные на экологизацию мышления, приглашает экспертов для участия в экологопросветительском мероприятии «День птиц», на регулярной основе присоединяется к акциям по высадке деревьев и восстановлению лесного массива.

Премия «Зелёный проект года — 2020» ежегодно объединяет представителей ответственного бизнеса, которые реализуют стратегию рационального использования лесных ресурсов в России. Организацией премии занимаются Лесной попечительский совет, FSC России. Такие инициативы особенно значимы сегодня, когда вопросы устойчивости предприятий и корпоративной ответственности обсуждаются на международном и российском уровнях.

#кроношпан;#кроношпанэлектрогорск;#экология;#новостиподмосковья;#kronospan;#kronospanufa;#кроношпануфа;

#кроношпанбашкортостан;#kronospancorporation;#kronospan_объединяет;#kronodesign;#кронодизайн;#длядизайнеров;

#мебельщик;#интерьер;#зеленыйпроект;#премиязеленыйпроектгода;#дизайн;#design;#дизайнер

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии