Домой Общество Круизный паром «Принцесса Анастасия» сел на мель

Круизный паром «Принцесса Анастасия» сел на мель

38
0
фото: соцсети

Пассажирский паром Princess Anastasia, который совершал круиз по Балтийскому морю, сел на мель под Стокгольмом. Отойти от пристани «Принцесса Анастасия» успела только на четыре километра. 

По сообщению шведской морской администрации, которое передает fontanka.ru, 6 ноября пассажирский паром «Принцесса Анастасия» сель на мель под Стокгольмом. Причина происшествия пока не выяснена. По предварительным данным, на судне отсутствует электричество .

Сообщение о ситуации поступило в начале семи часов вечера по местному времени. К парому, который успел отойти от пристани на четыре километра, отправились береговая охрана и спасательные лодки. На корабле находятся 1065 человек, информации о пострадавших пока не поступало.

«Принцесса Анастасия» — это масштабный пассажирский паром, который вмещает в себя 2 500 пассажиров. Он следует маршрутом Санкт-Петербург-Хельсинки-Таллин-Стокгольм-Хельсинки-Санкт-Петербург, само путешествие представляет из себя длительный круиз по Балтийскому морю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Färja Princess Anastacia har gått på grund på Lidingö #lidingö #färja #pågrund #stockholm #STHLMNEWS #räddningsinsats #princessanastasia #lidingo #kryssningsfartyg

Публикация от STHLMNEWS (@sthlmnews) 6 Ноя 2019 в 10:15 PST

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии