Домой Россия Регионы Крымские власти высказались в адрес ЕС по земельному вопросу

Крымские власти высказались в адрес ЕС по земельному вопросу

43
0
Скриншот видео Youtube.com

Критика с европейской стороны последовала на почве запрета иностранным гражданам иметь в собственности земельные участки в Крыму. С точки зрения представителей ЕС, данный запрет является несоблюдением международного гуманитарного права и еще один шаг к аннексии Крыма.

В свою очередь, руководитель рабочей группы по международным вопросам Крыма Александр Молохов выступил с заявлением, что запрет на имущество в Крыму иностранным гражданам будет способствовать развитию деловой активности на данной территории. При этом, те иностранные граждане, которые уже имеют имущество на территории полуострова, получат равноценную компенсацию в судебном порядке.

Также Молохов добавил, что «наша страна не нуждается в признании ЕС указов президента России», — сообщает агентство РИА «Новости». Напомним, ранее закон о запрете на имущество иностранным гражданам был подписан президентом РФ Владимиром Путиным.

Крым был присоединен к территории РФ согласно итогам референдума, который прошел 18 марта 2014 года. За присоединение Крыма к России проголосовало свыше 95% жителей полуострова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии