1001 сайт в одном портале: я и мои друзья, журналисты, отвечаем за каждое своё слово.

Новости.
Важные. Очень важные.
И - разные!

Кубок председателя ДОСААФ Москвы остался дома

02/12/2019

Региональное отделение ДОСААФ столицы при поддержке правительства и военного комиссариата города, а также ассоциации «Мегапир» провело третий этап соревнований по спортивному стрелковому многоборью на кубок председателя ДОСААФ Москвы. 

В первом этапе состязаний участвовали 10 команд от образовательных учреждений, военно-патриотических клубов и объединений, отрядов  «Юнармии» столицы. На втором этапе самых метких стрелков выявляли команды семи высших учебных заведений. 

За награды третьего этапа в стрельбе из малокалиберной винтовки, малокалиберного пистолета и арбалета «Ягуар» боролись сотрудники четырех департаментов города Москвы, военного комиссариата столицы, аппарата Центрального совета ДОСААФ России и досаафовцы  Москвы.

В результате упорной борьбы в командных соревнованиях успех сопутствовал хозяевам – стрелкам ДОСААФ Москвы, результат которых  1194 очка. Второе место с результатом 1122 очка завоевали сотрудники департамента спорта Москвы. На третьей позиции их коллеги из  департамента региональной безопасности и противодействия коррупции –1105 очков.

Стрельбу из винтовки выиграла Галина Орловская (департамент спорта, 91 очко). Призовую компанию ей составили Сергей Сергеев (департамент спорта, 90 очков) и Ольга Тарасова (департамент региональной безопасности и противодействия коррупции, 89 очков).  

Борьба в пистолетном упражнении завершилась с преимуществом досаафовских стрелков. Здесь уверенно отстрелялся, значительно опередив соперников, Владимир Ливенский (ДОСААФ Москвы). Результат победителя – 84 очка. На семь очков отстали от него, показав одинаковый результат, Вадим Файбишенко (ДОСААФ Москвы) и Мария Фоменко (аппарат Центрального совета ДОСААФ).  

Владимир Ливенский отличился и в стрельбе из арбалета, продемонстрировав абсолютный результат в 100 очков. Второе место у Александра Высоцкого (департамент региональной безопасности и противодействия коррупции) – 98 очков. На одно очко меньше у занявшей третье место победительницы винтовочного упражнения Галины Орловской (департамент спорта). 

На награждении самых метких стрелков председатель ДОСААФ Москвы Вячеслав Ниниченко поздравил их с высокими результатами, пожелал успехов в работе и спорте, пригласил принять участие в следующем розыгрыше кубка в 2020 году.  

Читайте также

Читинский аэроклуб ДОСААФ подготовил водителей-парашютистов для ВДВ России

02/06/2020

Обучение граждан по военно-учетной специальности «водитель-парашютист» завершилось в Читинском авиационно-спортивном клубе ДОСААФ России.

ДОСААФ Беларуси предоставлено право участвовать в летной подготовке граждан

02/06/2020

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 1 июня подписал Указ № 186, которым корректируются указы, касающиеся деятельности республиканского ДОСААФ. Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента.

Шахтинский авиационно-ремонтный завод ДОСААФ восстановил макет самолета По-2

01/06/2020

Специалисты Шахтинского авиационно-ремонтного завода ДОСААФ восстановили макет самолета По-2 и передали его в Краснодарское высшее военное училище имени генерала армии С.М. Штеменко.

Специалисты МЧС провели дезинфекцию в организациях ДОСААФ Дагестана

01/06/2020

В рамках оказываемой помощи Дагестану в борьбе с COVID-19, в котором сложилась сложная эпидемиологическая ситуация, по распоряжению Президента России В. Путина были направлены специалисты МЧС России Донского, Ногинского, Волжского спасательных центров.

Подготовка к военной службе возобновлена почти во всех автошколах ДОСААФ

28/05/2020

Подготовка граждан по военно-учетным специальностям для Вооруженных сил России возобновлена практически во всех регионах страны.

Рыбинский аэроклуб ДОСААФ России получил самолет после капремонта

27/05/2020

Авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России города Рыбинска получил самолет Ан-2 после капитального ремонта.

Председатель ДОСААФ России


Колмаков Александр Петрович родился 31 июля 1955 г. в г. Калининграде Московской области. В 1976 г. окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище имени Ленинского комсомола.

Подписаться на эксклюзив

Подпишитесь на нашу рассылку и вы всегда будете в курсе событий еще до того, как это станет известно в СМИ

Подписаться