Домой Общество Лавров рассказал о лицах, сопровождающих Навального во время инцидента

Лавров рассказал о лицах, сопровождающих Навального во время инцидента

19
0
Фото: twitter.com

По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, все те лица, которые сопровождали блогера Алексея Навального во время инцидента, произошедшего с ним во время полета из Томска в Москву, сейчас «начинают потихонечку перебираться в Германию».

Об этом глава российского внешнеполитического ведомства заявил на сегодняшней пресс-конференции, сообщает РИА Новости. Это происходит на фоне «голословных обвинений» в адрес России со стороны властей Германии и других западных партнеров в связи с произошедшим, подчеркнул Лавров.

«Все это очень неприятно и наводит на серьезные мысли», — сказал в заключение своего выступления глава российской дипломатии. На прошлой неделе, в связи с этими событиями, Лавров сообщил, что немецкая сторона до сих пор не представила Москве конкретных фактов по ситуации с Алексеем Навальным.

Также сегодня стало известно о восстановлении хронологии пребывания Алексея Навального в Томской области. Правоохранители опросили пять из шести человек, одна из них отказалась давать показания, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу. 22 августа Марина Певчих вылетела спецрейсом в Германию, ее местонахождение устанавливается.

2 сентября правительство Германии заявило, что российский оппозиционер Алексей Навальный якобы был отравлен веществом из группы «Новичок». К такому выводу пришли эксперты лаборатории Бундесвера, куда обратились за помощью сотрудники берлинской клиники «Шарите», где блогер проходит лечение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии