Домой Общество Обеспокоенный Артемий Лебедев покинул Россию

Обеспокоенный Артемий Лебедев покинул Россию

11
0
Фото: Антон Белицкий/Global Look Press

Известный дизайнер Артемий Лебедев проявил гражданскую позицию. Он настолько обеспокоен судьбой своей страны, что предпочел уехать из нее куда подальше – в Европу.

«Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне совсем не просто, и я должен сказать, что ситуация в стране вызывает очень большую обеспокоенность. Есть очень большой шанс, что я туда даже не смогу вернуться», — дрожащим от волнения голосом сообщил дизайнер, стоя на берегу Атлантического океана.

Артемий Лебедев пояснил, что ему как человеку, гражданину и отцу семейства, очень больно видеть происходящие в стране «просто невероятно ужасные» события: «Правящая клика ворует наше будущее. Они украли наши выборы, они украли наши голоса, они лишают нас всего, что у нас есть самого дорогого и ценного».

На это нельзя смотреть спокойно, считает дизайнер: «Мне очень тяжело оставаться в стране, когда там происходят такие ужасные события. Поэтому я принял решение поехать в Европу». А всех оставшихся в России призвал «понять и простить», пожелал всего хорошего…

Что ж, и вам всего хорошего, «человек, гражданин и отец семейства» Артемий Лебедев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии