Домой Общество 17-летний вратарь молодежки «Ростова» установил рекорд РПЛ

17-летний вратарь молодежки «Ростова» установил рекорд РПЛ

12
0
Скриншот Telegram-канал Mash

Главным героем вчерашнего вечера стал голкипер молодежного состава «Ростова» Денис Попов, который выходил на поле простым, никому не известным парнем, а уходил под аплодисменты своих новых фанатов, которые у него теперь появились во всех городах России.

Вратарь «Ростова» в матче против «Сочи» установил рекорд РПЛ по количеству отраженных за матч ударов. По ходу встречи он отразил 15 ударов по воротам, включая пенальти от Антона Заболотного. Перед игрой они получили напутствие от известного журналиста и спортивного комментатора Василия Уткина:

Несмотря на то, что прошедший в пятницу матч завершился рекордной в истории чемпионатов России победой сочинского клуба — 10:1. , о самоотверженности ростовчан забудут не скоро: в составе их команды выступали совсем юные футболисты, поскольку взрослые из-за заражения шести игроков коронавирусом, находятся сейчас на карантине.

После матча новый рекордсмен РПЛ признался в эфире «Матч ТВ», что доволен дебютом во взрослом футболе. «Готовился к этой игре, старался, работал, и Бог меня наградил. Я стараюсь быстро забыть пропущенный гол, чтобы продолжить играть, как играл в начале. Поэтому у меня все получалось, я доволен своей игрой», — сказал Денис Попов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here