Домой Общество Линия защиты: Адвокат сообщил, что Ефремов перенес сердечный приступ

Линия защиты: Адвокат сообщил, что Ефремов перенес сердечный приступ

13
0
Скриншот видео

Адвокат актера Михаила Ефремова, который стал виновником ДТП со смертельным исходом, заявил «МК», что его подзащитный в ночь на четверг перенес сердечный приступ. Близкие артиста хотели вызвать «скорую», но Ефремов запретил это сделать. К утру четверга состояние артиста немного улучшилось, отметил юрист.

По словам Эльмана Пашаева, который старается восстановить репутацию своего клиента, постоянно находит смягчающие обстоятельства в деле и охотно дает интервью, накануне Ефремов отказался от планов обратиться к следователю и посетить могилу матери в годовщину ее смерти 25 июня.

Правозащитник также сообщил, что актер «находится в подавленном состоянии, очень переживает из-за смертельного ДТП» и все его поступки отчасти «можно расценивать как самобичевание». Критические заявления дочери Анны-Марии в соцсетях тоже оказали свое пагубное влияние, утверждает Пашаев.

Незадолго до этого адвокат заявил, что Ефремов изъявил желание материально поддержать семью погибшего водителя Сергея Захарова и даже готов усыновить его несовершеннолетних детей. Девушка обвинила защитника в некомпетентности: «Нет, я, конечно, ожидал, что Пашаев будет некомпетентным адвокатом, но чтобы настолько», — написала она.

У актера шестеро детей, трое из которых не достигли совершеннолетия, напомнила Анна-Мария и с иронично обратилась к отцу, который сейчас находится под домашним арестом в своей квартире. «Бать, ну куда нам ещё детей?!» — задала она риторический вопрос. Впрочем, адвокат уточнил, что под усыновлением подразумевалось некое покровительство, опека, а не юридический акт.

Авария произошла вечером 8 июня, на Смоленской площади. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как автомобиль Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Михаил Ефремов, на полной скорости пересек сплошную и выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с фургоном «Лада».

Удар был такой силы, что водителя фургона зажало в салоне и спасателям пришлось разрезать кузов, чтобы его извлечь. Несмотря на усилия врачей, утром следующего дня мужчина скончался от полученных травм и обильной кровопотери в НИИ имени Склифосовского.

Впоследствии адвокат заявил, что актер в тот день сел за руль в нетрезвом состоянии, потому что «хотел помочь другу с Украины, близкие которого оказались в больнице в тяжелом состоянии» и подчеркнул, что Ефремов является «очень добросовестным человеком» и не собирается «как-то выкручиваться».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии