Домой Новости Little Big на «Евровидение-2021» не поедут, в Сети обсуждают нового претендента

Little Big на «Евровидение-2021» не поедут, в Сети обсуждают нового претендента

Фото: VK / MANIZHA

Никто Евровидение не смотрит. У всех оно вызывает стойкое неприятие и отторжение. Все о результатах конкурса узнают из новостей, да и то случайно… Но, судя по оживлению в соцсетях, самое важное сейчас — кто поедет от России на этот «ненужный» конкурс.

Несмотря на возросшую популярность, Little Big на «Евровидение-2021» не поедут, а поедет Manizha, которую выбрали в смс-голосовании. Другими претендентами были 2Маши и Therr Maitz. 29-летняя певица исполнит песню «Russian Woman» о сильных русских женщинах.

Уроженка Душанбе Манижа Сангин выступит на 65-м конкурсе «Евровидения» в Роттердаме. Россию впервые за 12 лет будет представлять исполнительница с песней на русском языке. Результаты отбора были объявлены в понедельник, 8 марта, в прямом эфире Первого канала.

Неоднозначная реакция зрительного зала: «Manizha — это в первую очередь невероятный талант. Надеюсь для общества в России будет полезно увидеть эту гремучую смесь восточной внешности и феминизма! Прекрасная новость!»

«На сцену Евровидения выходит Manizha и поет невероятно красивую песню. Публика негодует, в певицу летят помидоры. Она прекращает петь, выливает на себя ведро (…) крови и с криком «Women Power!» начинает бегать кругами. Зал взрывается аплодисментами. Это победа…»

«Для законченности образа и гарантии победы в конкурсе Manizha нужно отрастить бороду!» И последний комментарий, лучший по нашему мнению: «Божечки, как же моему поколению все-таки повезло. Мы еще помним «Зайку мою» Киркорова…»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии