Домой Происшествия Люди оказались в ловушке внутри горящего нефтеперерабатывающего завода Ergon в Ньюэлле

Люди оказались в ловушке внутри горящего нефтеперерабатывающего завода Ergon в Ньюэлле

Скриншот видео

Поздним вечером в субботу многие жители округа Колумбия (Западная Вирджиния) сообщили в социальных сетях, что видят огромное зарево над рекой Огайо. Пока неизвестно, как начался пожар и насколько сильно пострадал район.

По данным добровольного пожарного управления Ньюэлла, «много людей оказались в ловушке» в результате пожара на нефтеперерабатывающем заводе Ergon West Virginia, Inc. в Ньюэлле. Очевидцы утверждают, что сначала услышали сильный взрыв, от которого «вздрогнула земля».

Экипажи со всего региона отправились на завод Ergon в Ньюэлле немногим позже 23:00 (примерно 7.00 по Мск), после многочисленных звонков на пульт и сообщений о взрыве и пожаре. Несколько поступили даже из соседнего Уэллсвилля, где у местных жителей начали «сотрясаться дома».

Рано утром шериф округа Хэнкок сообщил местному телеканалу NEWS9, что ситуация на заводе Ergon в Ньюэлле находится под контролем, «основной очаг огня» практически потушен. О пострадавших и возможных жертвах пока ничего не известно.

Незадолго до этого местные СМИ сообщили, что пожарные не могут добраться до группы людей, которые «оказались в ловушке на НПЗ Ergon Crude Oil Refinery».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии