Домой Промышленность Метровагонмаш Лучший участок производственной системы по итогам II квартала 2019

Лучший участок производственной системы по итогам II квартала 2019

22
0

В АО «МЕТРОВАГОНМАШ» выбрали лучший участок производственной системы по итогам II квартала 2019 года. Победителем конкурса стал 1 пост Линии сборки вагонов изд.765/766/767 цеха №217. Второе место занял Участок термической резки цеха №121, а замкнула тройку лидеров Линия изготовления кузовов изд. 765/766/767 цеха №317.

В номинации «Лучшее рабочее место, организованное по системе 5С» награжден Анатолий Акиньшин, слесарь-электромонтажник Участка монтажа силового привода цеха №10.

В номинации «Лучшая программа недельных улучшений SWIP» награждён Михаил Блохин, мастер Участка термической резки и раскройно-заготовительного участка цеха №121.

Конкурс на «Лучший участок производственной системы» проводится с сентября 2017 года. Трудовое соревнование помогает развивать корпоративный дух заводчан, а также вовлекать работников цехов в процесс внедрения «дорожной карты».

Система проведения конкурса состоит из двух этапов. Первый шаг — оценка достижения целевых показателей производственными подразделениями. Цеха должны работать в соответствии с требованиями «дорожной карты»,  а также предоставлять отчёты о результатах внутренней аудиторской проверки. На основании аудита формируется рейтинг участков и определяется состав участников 2-го этапа. К финальной стадии соревнований допускаются производственные участки, достигшие по результатам первого этапа не менее 80% от целевой оценки по «дорожной карте». Победителям в конкурсе и индивидуальных номинациях вручаются дипломы и денежные премии.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии